Платформа для децентрализованной торговли деривативами Protocol Injective получила $ 10 млн от крупных инвесторов венчурного капитала.

В раунде финансирования приняли участие Pantera Capital, BlockTower, Hashed, Cadenza Ventures (ранее BitMex Ventures), CMS и QCP Capital. Миллиардер, владелец команды НБА и судья Shark Tank Марк Кьюбан также сделал стратегические инвестиции в Injective.

Этот раунд имеет решающее значение для согласования основных заинтересованных сторон, — Эрик Чен, генеральный директор Injective

Марк Кьюбан отметил , что инвестировал в Injective из-за ее децентрализованной модели, в которой нет требований к капиталу для торговли. Он указал, что брокеры не смогут блокировать сделки по определенным акциям.

Основная цель Injective

Главная цель Injective (INJ) — объединение некоторых больших преимуществ децентрализованных бирж (DEX).

Они охватывают устойчивость к входным операциям, мошенничеству и взломам, а также скорость и низкие транзакционные сборы, связанные с централизованными платформами.

В Injective наша цель — обеспечить беспрецедентную децентрализованную торговлю. Благодаря ей розничные трейдеры по всему миру могут впервые получить доступ к безграничным рынкам без типичных хищнических сборов и медленной обработке транзакций, — Эрик Чен, генеральный директор Injective

Он заявил, что институты создают ряд синтетических задержек и посредников, которые препятствуют инновациям в экосистеме денежных рынков.